18.06.2013, 07:06
Внешний вид Форума по умолчанию должен быть выбран сообществом как можно раньше, на то есть две причины:
Мой профиль -> Изменить настройки -> Стиль оформления Форума
Замечу, что почти все остальные установленные стили на данный момент имеют много мелких изъянов - неполнота перевода, ошибки. Это лишь потому, что я их не отлаживал; на данный момент требуется оценить только их внешний вид и удобство, а не отлаженность. Если же голосование решит сменить стиль, то я, само собой, доведу его до состояния, близкого к идеальному.
- Внешний вид быстро начинает ассоциироваться с Форумом и это помогает мгновенно понять, что вы находитесь на странице нашего Форума. Это весьма актуально, если приходится переключаться между большим количество страниц.[list=2]
- Хотим мы этого или нет, внешний вид создаёт определённое настроение, а оно влияет на обсуждения.
Мой профиль -> Изменить настройки -> Стиль оформления Форума
Замечу, что почти все остальные установленные стили на данный момент имеют много мелких изъянов - неполнота перевода, ошибки. Это лишь потому, что я их не отлаживал; на данный момент требуется оценить только их внешний вид и удобство, а не отлаженность. Если же голосование решит сменить стиль, то я, само собой, доведу его до состояния, близкого к идеальному.